Создатели проекта Алексей и Наталья Орловы-Савельевы.

История ОсобенноВкусно

Мы еще не были женаты, когда родился ОВ. Началось все с идеи-мечты. Наташа была свадебным фотографом. Леша - Шефом различных ресторанов и проектов. Оба занимались любимым делом, но не были удовлетворены на 100%. 
"Я всегда снимала декор ДО того, как подадут еду. Недоумевала, почему на свадьбах такие скучные, банальные блюда. Ведь это один из лучших дней в жизни пары, на котором, к тому же, любимые гости бОльшую часть времени ЕДЯТ. Почему этому не уделяется должного внимания?! Была гостем на многих свадьбах, зачастую удивляясь: "Столько всего, а поесть нечего" Так появилась идея сделать красивую и вкусную еду на свадьбе. "

"Я люблю порядок, чистоту и высочайшее качество. А еще люблю создавать нечто особенное, чего раньше не было. С первыми показателями в ресторанах, вроде, проблем не было, а вот последнее заставило задуматься. Обновлять меню раз в сезон и готовить по шаблону - вызывает у меня скуку. В поисках вдохновения я менял рестораны и проекты и понял, что такого, как хочу я просто нет. Так почему бы не создать его самому. Так родилась мечта Своего дела. Только в какую именно сторону двигаться, было не понятно."

Встретив друг друга в наших жизнях произошла синергия. И ОВ начал свою жизнь.

4 года назад мы начинали на чистом энтузиазме и вдохновении с ничего, опирались на Лешин опыт и Наташино вИдение.

Сегодня ОВ зовется выездным рестораном, который работает с эксклюзивными проектами. Мы берем лишь один праздник в день, обслуживая его качественно и самозабвенно.

ОВ - это мощная команда, в работе которой все отлажено четко, как в часовом механизме. Возглавляет ее сам Алексей, собственноручно работая на каждом мероприятии.
Мы создаем полноценную ресторанную кухню практически в любом месте. Готовим прямо во время празднования, подавая блюда высокого качества, как говорится "из под ножа". Никакой привезенной и разогретой на месте еды. Это не в наших правилах. Мы лишь подготавливаем продукты, делая всю грязную работу заранее.
Меню также разрабатывается с нуля под каждое мероприятие индивидуально. Учитываем всё: концепцию праздника, вкусовые предпочтения и особенности гостей. Готовим из лучших продуктов! Это дорого, но это того стоит.

Специализируемся на свадьбах.

Алексей Орлов-Савельев

создатель проекта / шеф-повар

Алексей Орлов-Савельев, московский шеф-повар, с опытом работы в ресторанном бизнесе свыше 17 лет. Виртуозно совмещая четкость ресторана и искусство свободного творчества, он знает, как вкусно накормить и приятно удивить своих гостей.

 

17 лет занимаюсь кулинарией.

10 лет опыт в кейтеринге

Работал в более чем 20ти ресторанах

Был шеф поваром Нашествия и Макса.
Шевствовал в Фантомасе, Гусе, Сквере.

Снимался в КУХНЕ на СТС, ВКУСНО 360, и др

Участвовал в городском маркете еды, ветерфест

готовил десерты в знаменитом NOBU

4 года возглавляю своб компанию ОВ

 

про команду особенновкусно