Всем привет! Сегодня у нас в меню несколько блюд из тыквы, посвященные вчерашнему языческому празднику!) внимание!!! Тыквенный Чиз-Кейк. Очень простой в исполнении и очень приятный на вкус и на вид. Встречайте. 
Берем обычное Юбилейное печенье 300 гр, измельчаем его в крошку в блендере, смешиваем с размягченным сливочным маслом 150 гр и сахаром 100 гр. выложить в форму. Подойдет низкая, со съемным дном, убрать в холодильник на час. Запекаем тыкву до мягкости 400 гр, измельчаем в пюре, добавляем 2 яйца, протертый через мелкое сито творог 300 гр, ванильный сахар 1/2 ч.ложки, сахар 100 гр, мускатный орех 1/4 ч.ложки, чуть соли, сливки 33% 50 мл и 30 гр измельченного грецкого ореха. Заливаем полученную массу в форму и в разогретую духовку на 170 градусов 50 минут. Готовый Чиз-Кейк оставить при открытой дверце духовки до полного остывания. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Приятного!